Автоматическая дверь для микроавтобусов от компании «Адор» - безопасно, удобно, выгодно

25.01.2011

Автоматическая дверь для микроавтобусовМаршрутные такси остаются самым востребованным видом общественного транспорта. Однако на смену привычным «Газелям» все чаще приходят иностранные микроавтобусы. Безусловно, они имеют ряд неоспоримых преимуществ. Иностранные микроавтобусы более просторны, комфортны, безопасны и позволяют перевозить большее число пассажиров. Но все эти достоинства могут померкнуть на фоне извечной проблемы с дверью пассажирского салона. Устанавливая автоматические двери на микроавтобусы от компании "Адор", Вы создаете массу преимуществ и для пассажиров, и для водителей.

Автоматические двери на микроавтобусыАвтоматическая дверь для микроавтобусов делает поездку безопасной. Открытие осуществляется нажатием кнопки на панели приборов. Таким образом, водитель полностью контролирует посадку и высадку пассажиров, что исключает возможность выхода в неположенных местах. Однако, на случай непредвиденных ситуаций все автоматические двери на микроавтобусы компании "Адор" оборудуются системой аварийного открытия изнутри и снаружи в ручном режиме. Кроме того, дверь с электроприводом никогда не нанесет травм пассажирам, поскольку при столкновении с препятствием срабатывает автооткат.

Автоматическая дверь для микроавтобусов имеет куда более длительный срок службы. Электропривод  - не человек, он всегда закрывает и открывает дверь с оптимальным усилием, не хлопает ей, не срывает с направляющих и не выламывает ручки. Как результат - все детали двери служат значительно дольше. В результате, автоматические двери на микроавтобусы сокращают издержки на ремонт.

Автоматическая дверь для микроавтобусов обеспечивает комфорт и удобство всем участникам поездки. Пассажиры с багажом или маленькими детьми, пожилые и полные люди больше не испытывают затруднений при посадке и высадке. А комфорт пассажиров - это залог комфорта водителя. Как ни смешно звучит, но автоматические двери на микроавтобусы - лучшее лекарство от стресса и переутомляемости.

Автоматическая дверь для микроавтобусов еще и экономит время посадки и высадки пассажира. А время, как известно, - деньги. Сокращая время стоянки на каждой остановке, Вы экономите топливо и увеличиваете скорость прохождения маршрута. По подсчетам специалистов компании "Адор" экономия составляет до 200 часов в год. И не забудьте, что автоматические двери на микроавтобусы сокращают издержки на ремонт.

Автоматические двери на микроавтобусы компании "Адор" одобрены Главным управлением департамента обеспечения безопасности дорожного движения и соответствуют международным требованиям безопасности дорожного движения.

Хватит тратить время, деньги и нервы на мучения с обычной дверью!

Обращайтесь в компанию "Адор" - мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы, наглядно продемонстрируем преимущества автоматических дверей, поможем с заказом и установкой.